Los sabores de Argentina representados por la Cocina de autor de reconocidos Chefs y los excepcionales vinos argentinos se trasladaron a Estados Unidos en un Tour Gourmet que visitaron las ciudades de Filadelfia, Washington y Chicago: Masters of Food and Wine Argentina USA TOUR 2007
Gabriela Sabatini, el famoso actor Robert Duval y el Embajador José Octavio Bordón y Carl Emberson, Gerente General de Park Hyatt Mendoza entre otros, estuvieron en la presentación que se llevó a cabo en el Park Hyatt Washington con más de 200 invitados especiales.Fueron cuatro los distinguidos Chefs Argentinos que integraron la gira: Fernando Trocca, chef ejecutivo y propietario de Sucre y El Diamante en Buenos Aires e Industria Argentina en New York; Juan Manuel Guizzo, Chef de Bistro M en Park Hyatt Mendoza; Máximo López May Chef del restaurante Gioia en Palacio Duhau- Park Hyatt Buenos Aires; Juliana López May, propietaria del Taller de C.O.C.I.N.A.Durante los eventos se realizaron sesiones de degustación y las creaciones de autor de las cenas se maridaron con vinos mendocinos especialmente seleccionados: Luigi Bosca, Mairena, Matices, Pascual Toso, Séptima, Tapiz, Tempus, Alba,Trapiche, Catena Zapata, Enrique Foster, Gimenez-Riili, Salentein, Viña Cobos,Dominio del Plata, Tikal, Familia Zuccardi.
martes, octubre 02, 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario