miércoles, abril 23, 2008

María RESTAURANT, de Bodega Septima, presento su Menú








Maria Restaurant ubicado en Bodega Septima en Lujan de Cuyo Mendoza, presento su Menu con el que agasaja a sus visitantes que decieden almorzar en la bodega. Este menu ha sido diseñado y creado para maridar con los vinos de esta bodega mendocina, perteneciente al Grupo Codorniú.


1er PASO

Base de maíz con tres carnes ( mollejas braseadas con uva blanca salteadas, riñones con vino rosado y crema con uva role, cebolla moradas y pate grille con chutney de uvas tintas)

2do PASO

Pie de chivo y batata con echalotes confitados y salvia con bouquet de hojas y hierbas con vinagreta de zanahoria.

3er PASO (opcional)

*Lomo en croute de tomates secos con rissotto de lentejas turcas, vegetales y papines al natural con jugo de carne.

*Grilliatta de bondiola de cerdo con vegetales horneados y bouquet fresco de brotes, espinaca e higos con reducción de aceto especiado.

*Salmón Rosado con rissotto de lentejas turcas, con salsa de recula.

*Noquis de calabaza con salsa blanca.


5to PASO

Crème Brullee con duraznos caramelizados con helado de crema y mini torta de chocolate con concentración de frambuesas.




No hay comentarios.: