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Maria Restaurant ubicado en Bodega Septima en Lujan de Cuyo Mendoza, presento su Menu con el que agasaja a sus visitantes que decieden almorzar en la bodega. Este menu ha sido diseñado y creado para maridar con los vinos de esta bodega mendocina, perteneciente al Grupo Codorniú.
1er PASO
Base de maíz con tres carnes ( mollejas braseadas con uva blanca salteadas, riñones con vino rosado y crema con uva role, cebolla moradas y pate grille con chutney de uvas tintas)
2do PASO
Pie de chivo y batata con echalotes confitados y salvia con bouquet de hojas y hierbas con vinagreta de zanahoria.
3er PASO (opcional)
*Lomo en croute de tomates secos con rissotto de lentejas turcas, vegetales y papines al natural con jugo de carne.
*Grilliatta de bondiola de cerdo con vegetales horneados y bouquet fresco de brotes, espinaca e higos con reducción de aceto especiado.
*Salmón Rosado con rissotto de lentejas turcas, con salsa de recula.
*Noquis de calabaza con salsa blanca.
5to PASO
Crème Brullee con duraznos caramelizados con helado de crema y mini torta de chocolate con concentración de frambuesas.
Base de maíz con tres carnes ( mollejas braseadas con uva blanca salteadas, riñones con vino rosado y crema con uva role, cebolla moradas y pate grille con chutney de uvas tintas)
2do PASO
Pie de chivo y batata con echalotes confitados y salvia con bouquet de hojas y hierbas con vinagreta de zanahoria.
3er PASO (opcional)
*Lomo en croute de tomates secos con rissotto de lentejas turcas, vegetales y papines al natural con jugo de carne.
*Grilliatta de bondiola de cerdo con vegetales horneados y bouquet fresco de brotes, espinaca e higos con reducción de aceto especiado.
*Salmón Rosado con rissotto de lentejas turcas, con salsa de recula.
*Noquis de calabaza con salsa blanca.
5to PASO
Crème Brullee con duraznos caramelizados con helado de crema y mini torta de chocolate con concentración de frambuesas.
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